连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团清远市委书记到连南开展调研工作

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2927 更新时间:2012/8/17 9:40:49

      为深入了解县、镇、村级等基层共青团工作,详细了解基层青年的需求,更好地找准共青团的着力点。2012年8月16日,团清远市委书记张仁健带领团市委部分班子成员到连南开展基层走访调研工作。县委县政府高度重视,县委常委、组织部部长许崇砚全程陪同了此次调研,陪同调研的还有团县委、三排镇、三江镇、香坪镇等部门相关负责人。

      张书记一行先走访了三排镇连水村,参观了连水移民新村和青年创业基地,对连水村青年创业结合扶贫双到的模式表示了高度的认可,并且对于团县委在连水移民新村开展的“讲文明.树新风”——卫生农户评比工作进行了表扬。张书记指出,共青团工作就是要紧跟党走,参与到“幸福广东”的建设中,力所能及地做好让群众感觉到幸福的事情,促进社会的和谐建设。接着张书记一行来到三江镇“双访室”,对于我县根据“党建带团建”的原则,将“两代表一委员”工作室和“团代表双访室”结合使用的模式以及团代表结合自身工作开展接访走访工作也进行了高度的肯定。最后张书记还来到团市委挂扶的香坪镇香坪村,对该村麻鸭养殖非常成功,但是却遇到了销路不好的问题,张书记与当地创业青年进行探讨,并表示会与多部门结合,帮村民找到一条好销路,让村民走上致富之路。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记