连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

连南召开青农会成立筹备会议

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1993 更新时间:2012/7/19 17:14:43

7月19日,共青团连南瑶族自治县委在县关工委会议室召开连南青年发展现代农业促进会(简称连南县青农会)成立筹备座谈会。出席座谈会的有团县委、县科技局、县关工委等部门负责人,还有经各镇推荐参加县青农会的当地优秀青年代表。

团县委副书记黎艳霞主持了座谈会并发表了讲话。会上,大家对县青农会的章程草案、第一届理事会预备名单、成立大会议程等进行酝酿、商议、讨论。最后,大家一致确定了县青农会的章程草案、第一届理事会预备名单、成立大会议程等。

连南县青农会,是在团县委登记备案并接受团县委的管理和指导,属地方性、非营利性法人社团。由省、市、县团组织整合各类资源,指导本会团结和组织广大农村青年积极参与现代农业开发,并带领他们扎根农村、勤劳致富、成长成才的组织。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记