连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团连南县委开展扶贫慰问活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2063 更新时间:2012/7/5 16:43:45

7月5日,团县委全体干部职工到扶贫挂扶村寨岗镇官坑村开展扶贫慰问活动。团县委一行先到村委会,向村委会送上慰问金,然后向村委了解各帮扶户的情况,并对照年初制定的帮扶计划,并根据各户的实际情况,在就业、助学、助医和发展生产等方面共同探讨脱贫思路和发展方向,共同商讨脱贫计划,想方设法帮助他们解决实际困难。同时,还为他们送去了慰问品,向他们致以良好的祝愿,并鼓励他们踏实劳动,积极向上,争当新农村建设的排头兵。

今后,团县委将继续按照创先争优的有关精神,进一步加大帮扶力度,在更多层面、更广渠道、更宽领域为贫困户提供资金、技术、信息、项目等方面支持,努力让贫困户脱贫致富,带领团员青年为加快贫困村脱贫致富奔康步伐作出应有的贡献。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记