连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

连南县三江镇举办农村青年科技培训班

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2061 更新时间:2012/5/23 9:24:57

2012年5月21日上午,连南县三江镇在镇文化中心三楼会议室举办农村青年科技培训班。清远市农业局农业技术推广站站长罗荣光、连南县科技农业局副局长罗荣康、三江镇党委副书记潘木祥、三江镇党委委员、副镇长房志明、农业办全体人员、各村(居)委的种养专业户、农民群众和农村专业技术人员共100余人参加此次培训。

培训班上,温桂章、伍卫雄两位老师分别讲解了《水稻高产栽培的主要措施》、《猪的饲养管理和常见病诊断及防治》等相关知识。授课老师理论娴熟,培训内容新颖,联系实际贴切,授课风格风趣,得到了学员们的高度评价。学员们纷纷认为通过此次培训班,使他们开阔了视野,深化了对科学生产、科学养殖的认识,触摸到了当今科技种植的最前沿信息,进一步明晰了高产、优质、高效、生态、安全农业的发展趋势,并表示要把所学的知识应用到实际的生产中,进一步提高种养技术,依靠科技走上致富之路。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记