连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

连南“青春情暖”系列活动之二——团县委组织医疗队到涡水镇必坑村开展“健康直通车”活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2143 更新时间:2012/1/12 17:44:38

 2012年1月2日,团连南县委联合广州青年志愿者医疗服务总队,深入我县涡水镇必坑村,为当地的外来青年员工、特困群众进行义诊、医疗保健等服务,让他们健健康康过新年。

本次活动,邀请了广东省军区医院的军转干部为群众提供内科、外科、妇产科、儿科、五官科、康复科等义诊服务,组织附近的青少年开展健康宣教活动,并为学校捐赠了图书一批,为当地医疗站捐赠了非处方药品一批,还组织了专人到行动不便的群众家中进行义诊,得到了广大人民群众的热烈欢迎,全村在家的村民基本上都来参与了本次活动。

本次活动也是广州青年志愿者医疗服务总队与团连南县委的第五次合作,双方同时表示,将继续保持合作关系,把此项活动一直延续开展下去,为连南山区的瑶民提供更好的医疗服务。

 

 

 

 

 

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记