省领导动态

您现在的位置: 广东共青团 >> 新闻中心 >> 省领导动态 >> 正文

李希马兴瑞会见香港广东社团总会访问团

文章所在栏目:省领导动态 点击数:205 更新时间:2019/10/25 9:28:31
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


南方日报讯 (记者/徐林 通讯员/岳宗)10月24日,省委书记李希、省长马兴瑞在广州会见香港广东社团总会访问团。

李希代表省委、省政府对访问团一行的到访表示欢迎,对香港广东社团总会一直以来给予广东发展的关心支持表示感谢,并介绍了我省庆祝新中国成立70周年系列活动和近期经济社会发展情况。他说,香港广东社团总会始终秉持爱国爱港爱乡宗旨,广泛团结粤籍社团和乡亲,为维护香港繁荣稳定、推动粤港合作作出了积极贡献。当前,广东正深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话、重要指示批示和国庆系列重要讲话精神,将激发出来的强大精神力量转化为奋力推动改革发展的实际行动,举全省之力推进粤港澳大湾区建设、支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,带动新时代广东改革开放再出发。广东将在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定贯彻“一国两制”方针,继续深入推动粤港合作,支持香港融入国家发展大局。希望香港广东社团总会继续发扬爱国爱港爱乡优良传统,带动更广泛社会力量维护香港法治和社会稳定,进一步推动粤港深化合作,为香港发展注入更多正能量,推动香港“一国两制”成功实践行稳致远。

香港广东社团总会主席龚俊龙表示,将继续发挥自身优势,团结更多爱国爱港社团力量,坚决维护香港法治和稳定。同时积极参与粤港澳大湾区和深圳先行示范区建设,为贯彻“一国两制”方针、实现香港繁荣稳定和推动粤港更紧密合作作出更大贡献。

香港中联办副主任何靖,省领导黄宁生、郑雁雄参加会见。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2019

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号