工作周报月报

您现在的位置: 广东共青团 >> 资料中心 >> 工作周报月报 >> 正文

团省委工作周报 第208期

文章所在栏目:工作周报月报 点击数:707 更新时间:2018/9/3 9:15:26
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

一、重要活动

    8月28日至9月1日,团中央书记处书记奇巴图来粤出席新兴领域青年大学习暨全国枢纽型青年社会组织骨干专题培训班结业式,并在广州先后调研了广州青年文化宫、广州市启创社会工作服务中心、广东青少年大数据及新媒体中心、“创汇谷”粤港澳青年文创社区等;在珠海先后调研了珠海云洲智能科技有限公司、横琴新区展示厅和澳门青年创业谷、港珠澳大桥建设情况等;在深圳先后调研了力嘉创意文化产业园、前海展厅、前海深港青年梦工场、华为公司、腾讯公司等。团省委书记池志雄、团中央社会联络部副部长李森、团省委副书记张志华同志等分别陪同调研。

二、领导活动

8月27日,池志雄同志主持召开2018年第29次党组会议。会议传达学习了李希同志在省直机关党的政治建设推进会上的讲话精神和任学锋同志在团省委全会上的讲话精神,并研究下一步贯彻落实举措;会议通报了团省委专题民主生活会召开情况;研究其他有关事项。

8月27日,广东红领巾基金管委会扩大会议在团省委机关召开。武一婷同志出席。

8月27日,学校部党支部专题组织生活会在机关召开。武一婷同志出席。

8月27日至28日,粤港澳大湾区青年工作交流营在香港举行。张志华同志参加。

8月28日,办公室党支部第一小组专题组织生活会在机关召开。池志雄同志出席。

8月28日,池志雄、武一婷同志赴省代建局沟通团省委机关用房建设事宜。

8月28日,少先队员杂志社和黄金时代杂志社调研座谈会及党支部专题组织生活会在机关召开。武一婷同志出席。

8月28日,广东省残疾人联合会第七次代表大会在广州召开。唐锐同志参加。

8月28日,省青旅党支部专题组织生活会在广州召开。唐锐同志出席。

8月28日至30日,2018年“益苗计划”——广东志愿服务组织成长扶持行动暨志愿服务项目大赛培训班及终评在东莞举办。唐锐同志出席。

8月28日,潘剑勇同志与省委党校、广东行政职业学院分别沟通省团校改革工作。

8月28日,潘剑勇同志在省团校与广东行政职业学院主要负责同志研究改革工作。

8月28日,广东青年职业学院党委会、院长办公会在省团校召开。潘剑勇同志出席。

8月29日,唐锐同志赴东莞围绕“青年之声”和智慧团建开展调研活动。

8月29日,青年助力乡村振兴战略(广东)发展论坛暨丹霞杯·第五届“创青春”广东青年创新创业大赛(农业农村组)颁奖礼在韶关举行。潘剑勇同志出席。在韶关期间,潘剑勇同志还出席了2018年广东省青年企业家“韶关公益扶贫爱心行”活动。

8月30日,全省网络安全和信息化工作会议在广州召开。省委书记、省委网络安全和信息化领导小组组长李希出席会议并讲话,省长、省委网络安全和信息化领导小组副组长马兴瑞主持会议,省人大常委会主任李玉妹、省政协主席王荣出席会议。池志雄同志参加。

8月30日,基层部党支部专题组织生活会在机关召开。唐锐同志出席。

8月31日,宣传部党支部专题组织生活会在机关召开。唐锐同志出席。

9月2日,香港菁英会第十一届执委会就职典礼暨第二届学界菁英就职典礼在香港举行。池志雄同志参加。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2019

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号