浈江区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 韶关 >> 浈江区 >> 正文

不让毒品进我家,共创平安幸福家——韶关市浈江区风采街联合多部门开展禁毒宣传活动

文章所在栏目:浈江区 点击数:48 更新时间:2018-06-14 12:09:27
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

    为提高居民的防毒拒毒意识和毒品防范能力,6月13日,在韶关市政法委、韶关市总工会、韶关市统计局指导下,浈江区妇联联合风采街在风度名城广场开展“不让毒品进我家,共创平安幸福家”禁毒宣传活动。

    活动现场通过派发宣传资料、毒品样品展示、宣传板墙展示等多种方式,向居民展示毒品的危害,让居民形成自觉远离毒品的意识。同时,通过有奖知识竞答的方式,在互动中向居民讲解识别毒品的知识,提高居民的识毒拒毒能力。活动吸引了众多居民参与,共派发宣传单600余份,小礼品100余份,回答咨询80余次,现场人头攒动,气氛热烈。

    本次活动有效地提高了居民的防毒拒毒意识,为构建平安风采、平安浈江营造了良好氛围。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号