浈江区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 韶关 >> 浈江区 >> 正文

韶关市浈江区乐园镇开展“心系校园•情洒留守儿童——六一爱心接力棒”活动

文章所在栏目:浈江区 点击数:200 更新时间:2018/6/5 11:34:26
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

5月31日下午,共青团乐园镇委员会联合乐园镇人大代表“暖心驿站”、乐园镇文化服务中心、乐园镇工会委员会、乐园镇妇联到乐园镇长乐中心小学开展“心系校园•情洒留守儿童——六一爱心接力棒”活动,关心慰问该校留守儿童,陪他们一起过六一。乐园镇党委副书记、镇长黄伟强,镇专职人大主席欧国梁,副镇长麦斌斌,区人大代表吴昊炫、陈锋,长乐中心小学校长曾铭桂出席了活动。

活动中,乐园镇领导为留守儿童送上了书籍、保温杯等学习用品,与留守儿童进行亲切交谈,详细询问他们的学习、生活情况,了解他们的心理和想法,鼓励他们认真学习、刻苦钻研,成长为有用之才。

据悉,此次慰问活动,共慰问该校30名家庭相对困难的留守儿童,为他们赠送学习用品折合人民币共5000元,另外,乐园镇政府对长乐中心小学进行慰问,送上慰问金1000元,用于开展六一活动。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号