工作动态

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 工作动态 >> 正文

省青企协名企行·汕头站系列活动成功举办

文章所在栏目:工作动态 点击数:345 更新时间:2018-05-25 10:06:34
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

为搭建省青企协企业家会员与地市政府交流合作的桥梁,为推动青年企业家与协会共同成长发展与搭建广阔平台,5月20至22日,由省青企协会长岑钊雄一行40多人赴汕头开展省青企协名企行·汕头站学习交流活动,团省委副书记唐锐受邀参加此次活动。

微信图片_20180525092825.jpg

期间,汕头市委人大常委会副主任、市总工会主席陈向光在市委迎宾厅会见了名企行一行,华侨试验区管委会经发局、汕头市工商局等单位相关负责人出席座谈。陈向光副主任代表汕头市委对名企行一行的到来表示欢迎,并向青年企业家们介绍了汕头的地理概貌和近两年来汕头经济发展状况以及交通基础设施建设等方面情况,陈向光副主任表示,汕头是一个诚信、包容、勤劳、拼搏的城市,欢迎青年企业家们多来汕头投资。

团省委副书记唐锐表示,近年来,汕头出台了一系列成体系的政策措施,为青年创新创业创造了良好环境,希望省青企协的企业家们加强与汕头经济上的交流,共同寻找合作商机。

活动期间,名企行一行先后参观了宜华集团、奥飞娱乐股份有限公司、广东以色列理工学院、广东太安堂药业股份有限公司等汕头知名企业、院校,青年企业家们纷纷表示:惊喜地看到汕头不断“蝶变”,收获很大。团省委青年发展部、团汕头市委有关负责同志陪同交流。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号