工作周报月报

您现在的位置: 广东共青团 >> 资料中心 >> 工作周报月报 >> 正文

团省委工作周报 第188期

文章所在栏目:工作周报月报 点击数:898 更新时间:2018/4/16 17:14:02
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

一、领导活动

4月9日,省第十四次团代会筹备工作会议在机关召开。池志雄、张志华、梁均达、武一婷、唐锐、潘剑勇同志出席。

4月9日,省社法委2018年第一次全体委员会在广州召开。张志华同志参加。

4月9日,灯塔工程专项工作研究会议在机关召开。武一婷同志出席。

4月9日,陕西省中学共青团改革研习班开班仪式在广州举行。潘剑勇同志出席。

4月10日,广东省海归组织首届联席会议暨春茗活动在广州举行。张志华同志出席。

4月10日,第三期严守党的政治纪律和政治规矩培训班在广州举行。张志华同志出席并授课。

4月10 日,梁均达同志赴团广州市委督导工作。

4月10日至11日,唐锐同志赴梅州兴宁市围绕基层组织建设工作开展调研。

4月10日,省客家商会秘书长、党支部书记温彩蓉同志一行来我委围绕推进青基会合作相关事宜进行座谈。池志雄、潘剑勇同志出席。

4月10日,潘剑勇同志赴省人社厅沟通省团校改革工作相关事宜。

4月11日,《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划》征求意见工作会议在机关召开。池志雄、张志华同志出席。

4月11日,团省委“深调研”部分调研课题进展情况汇报会在机关召开。池志雄同志出席。

4月11日,广东省对台工作会议在广州召开。张志华同志参加。

4月11日,广东省预防青少年犯罪研究会第二届理事会第二次会长(扩大)办公会在机关召开。梁均达同志出席。

4月11日,省学联执行主席候选人会议在机关召开。武一婷同志出席。

4月11日,团属社工机构建设高校座谈会在广州召开。潘剑勇同志出席。

4月11日,潘剑勇同志赴省委组织部沟通省团校改革工作相关事宜。

4月12日至13日,池志雄同志主持召开2018年第15期广东共青团党组中心组学习会议,学习《新时代坚持和发展中国特色社会主义有力的宪法保障》。张志华、武一婷、唐锐、潘剑勇同志出席。

4月12日至13日,第五届“创青春”中国青年创新创业大赛启动仪式、2018年全国青年发展工作研讨推进会在苏州举行。梁均达同志参加。

4月12日,省困难群众基本生活保障工作联席会议在广州召开。武一婷同志出席。

4月13日,池志雄同志主持召开广东共青团改革工作领导小组2018年第3次会议,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷和有关会议文件精神,研究团的基层组织建设、粤港澳青年工作,研究《共青团广东省委员会贯彻落实中央八项规定精神实施办法》。张志华、武一婷、唐锐、潘剑勇同志参加。

4月13日,海珠区委常委、组织部部长陆世泽同志一行来我委就人才工作事宜进行交流。池志雄同志出席。

4月13日,2018年春运工作总结暨省道路交通安全工作联席会议电视电话会议在广州召开。唐锐同志参加。

4月13日,第19期广东高校学习论坛在广州召开。潘剑勇同志参加。

4月14日至15日,广东省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班在广州召开。李希同志出席并讲话,池志雄同志参加。


二、团省委和各部门活动

4月9日,省希望工程服务中心负责同志赴广东美协微商专业委员会围绕合作开展精准扶贫工作相关事宜进行座谈。

4月9日至10日,“粤港澳大湾区少年警营”项目建设研讨会在江门召开。省青少年军校负责同志参加

4月10日,“挑战杯•创青春”广东大学生创业大赛筹备工作推进会在广州召开。学校部负责同志参加。

4月10日,百加教育创始人、董事长陈百加一行来我委围绕推进青基会合作相关事宜进行座谈。省希望工程服务中心负责同志参加座谈。

4月12日,权益与社会工作部负责同志赴省检察院未检办沟通“构建未成年人检查工作社会支持体系的合作框架协议”工作相关事宜。

4月12日,省中学“青马工程”座谈交流会在广州举行。少年部负责同志参加。

4月12日,粤陕中学共青团改革交流座谈会在广州召开。少年部负责同志参加。

4月13日,省直单位学习贯彻习近平总书记重要讲话精神宣讲报告会在广州召开。组织部负责同志参加。

4月13日,2018年省政协部分提案交办协商会在广州召开。权益与社会工作部负责同志参加。

4月13日,中国世贸集团体动中国副主席及行政总裁莫景瀧一行来我委围绕青年同心圆 •粤港澳大湾区青少年5人足球赛相关事宜进行座谈。统战联络部负责同志参加。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号