工作周报月报

您现在的位置: 广东共青团 >> 资料中心 >> 工作周报月报 >> 正文

团省委工作周报 第187期

文章所在栏目:工作周报月报 点击数:511 更新时间:2018/4/9 17:13:00
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

一、领导活动

4月2日,境外社团相关工作会议在广州召开。张志华同志参加。

4月2日至3日,“展翅计划”全国大学生职业能力提升行动试点工作会议在广州召开。团中央学校部大学处处长柏贞尧同志出席,武一婷同志参加。

4月2日、3日、8日,潘剑勇同志赴省编办、省改革办、省财厅沟通省团校改革工作。

4月3日,池志雄同志围绕“营造共建共治共享社会治理格局”在广州市海珠区开展深调研。

4月3日,共青团中国南方航空集团有限公司第一次代表大会在广州召开。张志华同志出席。

4月3日,全国国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作电视电话会议在广州召开。梁均达同志参加。

4月3日至4日,团重庆市委副书记黄永宜同志率队来粤交流,重点调研我省高校团学工作开展的经验做法。武一婷、唐锐同志陪同。

4月3日上午,省直团工委智慧团建工作督导会议在机关召开;下午,召开省属企业团工委智慧团建工作督导会议。唐锐同志出席。

4月4日,池志雄同志主持召开广东共青团改革工作领导小组2018年第2次会议,专题研究《广东中长期青年发展规划》。张志华、梁均达、武一婷、唐锐、潘剑勇同志参加。

4月4日,省人才工作领导小组会议在广州召开。李希同志出席,池志雄同志参加。

4月4日下午,省青年联合会新闻出版及文艺界别交流座谈会在广州召开。张志华同志出席。

4月4日,研究推进大学生思想引领工作会议在机关召开。武一婷同志出席。

4月8日,全省全面深化改革工作会议在广州召开。省委书记李希同志出席会议并讲话。池志雄同志参加。

4月8日,南方电网团委书记叶润同志一行来我委进行工作汇报。池志雄同志出席。

4月8日,高校意识形态工作联席会议在广州召开。武一婷同志参加。

二、团省委和各部门活动

4月2日,团中央“展翅计划”试点工作会议参会代表参观考察“易展翅”服务平台。学校部、省青年创业就业促进中心负责同志陪同。

4月2日,省青年联合会负责同志赴广州市新家园社会工作服务中心调研青年工作。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号