云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

保护母亲河 争当河小青

文章所在栏目:云安县 点击数:199 更新时间:2018/3/28 10:46:44
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

为深入学习贯彻党的十九大精神,积极响应区委区政府关于全面落实河长制的工作部署,助力开展河湖管理保护工作。3月23日,我区白石镇中学团总支部组织团员青年,开展了以“保护母亲河,争当河小青”为主题的志愿服务团队活动,为建设美丽幸福新云安贡献青春力量。

活动现场,志愿者们手拿垃圾桶、火钳,沿着河岸仔细清理垃圾。在志愿者们努力下,一处处垃圾被清理出来,将河岸周边变得更加清爽亮丽。

这次活动,提高了广大青年学生爱河护河意识,进一步强化他们“绿水青山就是金山银山”的理念,鼓励他们争当“河小青”,积极协助开展水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复等工作,为维护河湖健康生命、实现河湖功能永续利用传递正能量。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号