云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

【青春情暖】走进敬老院 情暖老人心

文章所在栏目:云安县 点击数:173 更新时间:2018-02-27 9:26:30
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

在新春佳节来临之际,为让更多群众感受到党委政府的关怀,2月9日下午,团云安区委联合云安消防大队一行10人来到六都镇敬老院开展慰问送温暖活动。

看到一群年轻活泼的志愿者,老人们一张张饱经沧桑的脸上,洋溢着慈祥的笑容。志愿者详细询问了老人的身体生活情况,为老人家送上粮油、水果、饼干等慰问品,还为老人家剪头发修指甲,扫地、抹桌、整理杂物等,并检查敬老院是否存在用火、用电安全隐患。


一直以来,国家级青年文明号云安消防大队每逢重大节日,都前去敬老院慰问老人,为他们解决生活中的困难,使老人们切实感受到温暖和关怀,为构建和谐云安贡献青年力量。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号