工作动态

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 工作动态 >> 正文

团省委书记池志雄参加办公室党支部支委组织生活会

文章所在栏目:工作动态 点击数:795 更新时间:2018-02-13 15:31:49
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

2月11日下午,团省委办公室党支部支委组织生活会在机关三楼会议室召开。团省委书记池志雄同志以普通党员身份参加会议并作会议点评,会议由党支部书记廖星同志主持。

 

      

  会上,廖星同志首先代表支委会报告支部一年来工作情况,代表支委会作对照检查。随后,支委会成员和办公室副主任严格按照省委组织部、省纪委文件明确要求的“七个方面”内容,逐一分析个人存在问题,并深刻剖析原因,提出整改措施,对其他同志的批评意见作表态回应。

最后,池志雄同志作点评。他指出,召开组织生活会的目的是通过批评与自我批评,审视、反思个人存在问题,提升组织的凝聚力和战斗力。志雄同志要求,要正视存在不足,找到努力方向,切实整改查摆的问题,切忌只提问题不作整改,要在明年组织生活会汇报整改工作及成效;要着力加强党内制度建设,针对目前党建工作薄弱环节,扎牢制度的笼子,并狠抓制度落实;要全面落实从严治党各项要求,用好谈心谈话、党员民主评议等党内组织生活制度,切实改进工作作风,凝聚干事创业的积极力量。

 

此前,办公室党支部严格按照《2017年度团省委直属党组织组织生活会和民主评议党员工作方案》(团粤机党字﹝2018﹞1号)要求,召开党支部会议,组织全体党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中央书记处对新时期群团工作的重要指示精神。支部党员之间分别进行了谈心谈话,为组织生活会的召开打下坚实的基础。支委会组织生活会召开后,办公室党支部3个党小组将分别召开组织生活会,开展批评和自我批评、民主评议工作。

 

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号