工作动态

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 工作动态 >> 正文

“党的十九大精神”广东青年宣讲团走进珠海市青少年妇女儿童活动中心

文章所在栏目:工作动态 点击数:1744 更新时间:2017-11-20 10:23:38
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

11月2日,“党的十九大精神”广东青年宣讲团走进珠海市青少年妇女儿童活动中心。党的十九大代表、市公安局网警支队副支队长徐飞为全市各界青年代表宣讲党的十九大精神。

微信图片_20171120101825.jpg

本次宣讲会由团广东省委、团珠海市委共同主办,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,推动兴起全市青年学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,切实把各界青年的思想和行动统一到党的十九大精神上来,将各方面青年力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让新时代中国特色社会主义思想在珠海共青团落地生根。全市各区(功能区)团委(团工委)、各镇(街)团委、各基层团组织、各高校团委(团工委)负责同志以及市青联、市青企协、市青志协、市海青会、市青农会、市学联会员(委员)等150余名青年代表参加此次宣讲会。

宣讲会上,徐飞同志紧扣党的十九大主题,结合共青团和青年工作实际,从十九大的大会盛况、报告精神、党章修改情况、广东团讨论讲话精神等多个方面作了系统的宣讲,深入全面地阐述了党的十九大精神,既有思想高度,理论深度,又有很强的针对性和感染力,对与会青年深刻理解、全面把握党的十九大精神起到重要的辅导作用。

微信图片_20171120101820.jpg

市青联委员、珠海蓝海社会服务中心总干事廉小女对记者表示,党的十九大报告多次提到青年人,并给青年人提出了希望和期盼,青年兴则国家兴,青年强则国家强,作为一名青联委员和青少年事务社工,一定要充分学习领会党的十九大精神,立足本职工作,围绕青少年所需所想,全心全意为青少年成长发展做好“护航”工作。

团市委副书记谢明华表示,组织本次宣讲活动,就是要让广大团员青年自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,真正把党的十九大精神变为全市各级团组织和各界青年的思想和行动自觉。接下来,团市委将按照团中央、团省委及市委统一部署,继续开展党的十九大精神贯彻学习活动,抢抓机遇,担当使命,扎实推进做好新时代珠海共青团改革各项工作。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2015-2016
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号