开平市

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 江门 >> 开平市 >> 正文

团开平市委党组召开两个《条例》专题学习会

文章所在栏目:开平市 点击数:1819 更新时间:2017-10-27 12:12:29
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 10月13日团市委梁文斌书记组织党组成员贯彻落实市委要求,召开学习两个《条例》会议,会议上强调要充分认识《条例》的重要性,提高认识度,不断增强学习贯彻两个《条例》的思想自觉性、政治性和行动性,提升运用好《条例》做好党组工作水平。
    学习《条例》后,领导干部纷纷表示:要坚决贯彻《条例》的实质精神,坚决贯彻“党要管党、从严治党”的方针,转化为全面从严治团,以党带团,助推共青团改革。《条例》明确指出了对违纪的界限更加清晰,违纪的定性更加准确。指出了作为一个党员,一个党员领导干部,应该知道什么是可做的,什么是不能做的,如果做了不该做的,将会受到什么样的处罚。自觉遵守两个《条例》,能够正确运用两个《条例》,在监督别人的同时更要约束自己,把自己的言行举止规范到两个《条例》之中,为党、为社会做好自己的工作,贡献自己一份力量。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2015-2016
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号