新丰县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 韶关 >> 新丰县 >> 正文

帮青年交朋友助企业留人才 新丰团委当红娘

文章所在栏目:新丰县 点击数:2603 更新时间:2017/9/12 16:46:48
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

     为吸引人才、留住人才,促进我县企业职工青年之间的相互交流,为适龄单身青年搭建一个良好的交友平台,9月7日晚上,团县委联合县总工会、县妇联、县人才办、县产业转移工业园管委会在交通大酒店举办了新丰县首届企业青年联谊活动。


     活动吸引了以韶能集团新丰旭能生物质发电有限公司、新丰博兴聚合材料有限公司为首的近10家企业80名青年才俊参加。活动设有趣味游戏、才艺表演、互动交流等多个项目,其中“大抽奖”环节更是将活动推向高潮,现场笑声、欢呼声不断。活动现场还组建了微信交流群,为青年职工今后的进一步加深了解、缔结友谊打下了良好的基础。

 


    

 

   近年来,团县委切实服务广大青年的婚恋需求,连续四年举办青年联谊活动,发挥团委服务青年的作用,结合本地经济发展的实际,为青年职工搭建交友平台,让青年朋友扎根新丰,为新丰发展留住人才。

 

 

 

撰稿人:周美珍    

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2019

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号