新丰县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 韶关 >> 新丰县 >> 正文

新丰县“学习贯彻省第十二次党代会精神,争做融珠先行排头兵”主题演讲比赛决赛圆满结束

文章所在栏目:新丰县 点击数:1377 更新时间:2017/8/24 10:22:33
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

     8月23日,由县委组织部、团县委联合主办的“学习贯彻省第十二次党代会精神,争做融珠先行排头兵”演讲比赛决赛在县政府会议中心举办,掀起了新丰主动融入珠三角的热潮。来自县直副科级以上单位党组织的有关领导、干部、工作人员以及参赛者亲友团共100多人观看了比赛。

  

     决赛中,12名选手或慷慨激昂、或饱含深情、或抑扬顿挫,结合自身思想、工作、学习和生活实际,动之以情、晓之以理,从不同角度生动地诠释了如何深入学习省第十二次党代会精神,如何争当新丰主动融入珠三角排头兵。

 

 

 

     通过选手们激烈地角逐和评委们公平公正地评分,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名,有关领导现场为获奖选手颁发了荣誉证书。

 

     现场观众反映,该比赛是一场思想深刻、感染力强、个性飞扬、精彩纷呈的视听盛宴,不仅能收获知识,而且备受鼓舞,他们纷纷表示愿意加入“融珠”排头兵行列,为新丰主动融入珠三角贡献绵薄之力。

 

                  

                                                                                                                                                                     (周美珍)

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号