共青团广东省委学校部 | 广东省学生联合会秘书处

通知公告

关于第十四届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛评审结果的公示

文章所在栏目:通知公告 点击数:5249 更新时间:2024/6/18 10:10:31

点击下载全文

各高等学校团委:

经学生自主申报、高校团委推荐、项目资格审查、网评和决赛评审、省级团委审核,现将第十四届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛评审结果予以公示。公示期为2024年6月18日至6月25日。如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式向竞赛组委会秘书处(团省委学校部)反映,并提供相关证明材料。以个人名义反映的,请提供真实姓名、联系方式;以单位名义反映的,请提供单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式。公示期内未反映问题的个人或单位,视为对公示内容无异议。

请各高校团委对本校团体获奖情况(附件1)及本校拟授奖项目信息进行核对(附件2),具体要求如下:

1.拟授奖项目的项目名称,项目成员(含负责人)、指导老师的姓名、顺序,以“网评复赛竞赛系统”中高校最后推报至组委会的信息为准,项目成员、指导老师只可在此基础上删减,不可新增或调整顺序。

2.如需勘误,须以学校为单位,由学校团委统一填写信息勘误表(附件3),加盖校团委公章,于6月25日中午12:00前,提交Word版和盖章版扫描件至收集问卷(链接https://docs.qq.com/form/page/DTHVjcXhyUXJ0eUZN),纸质版同步寄送至团省委学校部。其中涉及人员勘误的须提供身份证/学生证复印件,以及校团委开具的情况说明。逾期未提交勘误申请的,将不予修改。

 

附件:1.第十四届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛拟授奖团体名单

          2.第十四届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛拟授奖项目名单

          3.拟授奖项目信息勘误表

 

联 系 人:刘毅、杜澍鑫

联系方式:020—87185614

工作邮箱:tsw_xxb@gd.gov.cn

邮寄地址:广州市越秀区寺贝通津一号团省委学校部

 

第十四届“挑战杯”广东大学生

创业计划竞赛组委会       

(共青团广东省委员会代章)

2024年6月18日