共青团广东省委学校部 | 广东省学生联合会秘书处

通知公告

关于2022年广东省科技创新战略专项资金(大学生科技创新培育)立项项目结项验收结果的公示

文章所在栏目:通知公告 点击数:2333 更新时间:2024/6/12 16:53:16

点击下载全文

各高等学校团委:

根据《关于开展2022年度广东省科技创新战略专项资金(大学生科技创新培育)项目申报的通知》和《关于公布2022年度广东省科技创新战略专项资金(大学生科技创新培育)立项项目及下拨专项资金的函》有关安排,我委积极推进专项资金项目的各项管理工作,在高校自检的基础上,组织专家组从研究成果、经费使用、结项情况等方面,对各高校提交的相关实证验收材料进行综合验收评定。

现对本次结项验收结果进行公示,公示期为6月12日至6月19日。如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式向团省委学校部反映,并提供相关证明材料。以个人名义反映的,请提供真实姓名、联系方式;以单位名义反映的,请提供单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式。公示期内未报送相关信息的,视为对公示内容无异议。

公示完成后,我委拟将结项验收结果报送省财政厅,待通过后正式确定2022年广东省科技创新战略专项资金(大学生科技创新培育)立项项目结项结果。通过结项验收的项目将下发结项证书,不通过的项目将依照相关规定收回部分或全部资助资金。


附件:1.2022年广东省科技创新战略专项资金(大学生科技创新培育)立项项目拟通过结项认定名单

          2.2022年广东省科技创新战略专项资金(大学生科技创新培育)立项项目拟不通过结项认定名单(收回部分专项资金)

          3.2022年广东省科技创新战略专项资金(大学生科技创新培育)立项项目拟不通过结项认定名单(收回全部专项资金)

 

联 系 人:刘毅、杜澍鑫

联系方式:020—87185614

工作邮箱:tsw_xxb@gd.gov.cn

联系地址:广州市越秀区寺贝通津一号团省委学校部

 

共青团广东省委办公室    

2024年6月12日