共青团广东省委学校部 | 广东省学生联合会秘书处

新闻快讯

团省委“学校联系日”第119站:茂名

文章所在栏目:新闻快讯 新闻来源:本站原创 点击数:137 更新时间:2020/6/18 9:38:36

6月16日至17日,团省委学校部、茂名团市委负责同志一行前往广东石油化工学院、茂名职业技术学院、广东茂名健康职业学院、广东茂名幼儿师范专科学校、广东茂名农林科技职业学院展“学校联系日”活动,并围绕高校学生会(研究生会)改革工作开展了调研督导。

调研督导组在茂名逐个走访高校,深入调研了解各校开展学生会改革工作的情况,并与学校分管领导积极沟通,肯定工作成绩,列明工作短板,帮助学校团委充分认识学生会改革的重要意义。座谈会上,各高校团委负责人对本校学生会改革推进情况进行专题汇报,并结合工作实际提出了改革中遇到的问题和困惑。调研组逐个予以解答,帮助理清重点难点问题及关键节点。各高校团委表示,将严格按照文件要求,努力完成学生会改革工作。

微信图片_20200618094323.jpg