共青团广东省委学校部 | 广东省学生联合会秘书处

工作动态

池志雄副书记参加仲恺农业工程学院第七次团代会

文章所在栏目:工作动态 点击数:2536 更新时间:2015/11/9 9:55:24

        10月25日,团省委池志雄副书记、学校部武一婷部长参加仲恺农业工程学院第七次团代会,学校党委高志青书记、骆少明校长等校领导、校内各相关职能部门负责人以及兄弟高校团委负责人参加了大会的开幕式。

        池志雄副书记在会上致辞,认为仲恺团委近年来坚持“育人”为本,突出“服务”理念,积极服务了学校发展的大局、服务了青年学生成长成才。池书记并要求仲恺团委要更加突出立德树人的核心导向、更加突出创新创业的时代导向、更加突出成长服务的职能导向、更加突出地强化自身组织建设,凝心聚力、振奋精神、锐意进取、奋发有为,团结带领广大青年推动学校共青团事业再上新台阶。

        随后,共青团仲恺农业工程学院第七次代表大会审议通过了共青团仲恺农业工程学院第六届委员会工作报告,选举产生了第七届委员会。

大会现场

 共青团广东省委副书记池志雄讲话