共青团广东省委学校部 | 广东省学生联合会秘书处

工作动态

省委常委林少春同志到广东青年职业学院调研

文章所在栏目:工作动态 点击数:2472 更新时间:2015/7/20 14:01:59

  广东省委常委、政法委书记林少春同志于7月20日上午莅临广东青年职业学院,在团省委副书记池志雄、学院院长胡荣华等陪同下,参观了学院白云校区。

  参观过程中,池志雄、胡荣华分别就学院的校园建设、专业建设、学生就业等方面情况向林少春作了简要的汇报。林少春对学院院的发展提出了两个要求:一是继续发挥团属院校的办学特色;二是继续为广东区域经济发展培养青年人才。

  随后,林少春一行前往综合楼107会议室,出席了由团省委、省教育厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、广东省志愿者联合会联合主办的2015年广东省大学生志愿服务西部(山区)计划志愿者座谈会。团省委副书记池志雄、省教育厅副巡视员陈健、省财政厅副巡视员丁跃文、省人力资源和社会保障厅副巡视员贺东、广东青年职业学院院长胡荣华、广东省志愿者协会执行会长黄昌伟、北京立德未来助学公益基金会美丽中国支教项目副总干事廖杞南也出席了座谈。