共青团广东省委学校部 | 广东省学生联合会秘书处

工作动态

团省委学校部“学校联系日”第33站 ——走进广州大学华软软件学院

文章所在栏目:工作动态 点击数:2185 更新时间:2015/4/8 23:47:36

        3月27日下午,团省委学校部副部长丘明祺同志等一行5人来到广州大学华软软件学院,开展团省委学校部“学校联系日”,并调研该校的共青团工作。广州大学华软软件学院党委书记徐元平、常务副院长迟云平,副院长徐祥、党委副书记张高峰、团委书记张广金以及团委专职干部、分团委书记代表、学生干部代表参加了此次座谈会。

        会上,该院党委书记徐元平致欢迎辞,并介绍了该校的基本情况。随后,该院团委书记张广金同志就思想政治引领、创新创业服务、校园文化建设、团学组织建设、志愿实践、品牌特色活动等全面介绍该学院共青团工作。

        学校部副部长丘明祺在听取该院共青团工作介绍后对该院扎实开始共青团工作表示高度的肯定,指出该院共青团工作扎实出众,特别在广东高校共青团2014年度工作评价中获得的“四个好四个较好”的好成绩,在独立学院中名列前茅。同时丘部长向与会人员就“学校联系日”活动、团省委本年度重点工作进行介绍,并围绕高校共青团组织建设、共青团重点工作、团干部队伍建设等专题与该院团干部进行调研座谈。

  调研座谈会结束后,该院张广金书记陪同调研人员参观该院学生活动场所,实地调研学生活动开展情况。