共青团广东省委学校部 | 广东省学生联合会秘书处

工作动态

团省委学校部“学校联系日”第28站——走进江门职业技术学院

文章所在栏目:工作动态 点击数:1893 更新时间:2014/12/9 16:05:57

        为进一步了解我省高职院校团学活动开展情况,深入了解高职院校的育人规律与特点,11月29日下午,团省委副书记梁均达同志、团省委学校部部长武一婷同志在团市委书记郑劲龙同志的陪同下,来到江门职业技术学院,开展团省委学校部“学校联系日”第28站活动,受到了该校党委书记康绍华、副院长黄锦棠等领导的热烈欢迎。

 

        梁均达副书记一行参观了学校的校史馆,了解了该校30年的发展历程;随后,梁书记一行来到图书馆,参观了学生艺术作品展,对学生自己动手制作的陶瓷、书法以及书画作品展览表示赞赏。在参观交流过程中,梁均达副书记以及武一婷部长还不时与团学干部交流,了解开展活动时的状况,并和他们亲切合影。

 

        晚上,梁均达副书记、武一婷部长以及团市委郑劲龙书记还观看了江门职业技术学院第十一届校园文化艺术节闭幕晚会。晚会分为“栉风沐雨、薪火相传、扬帆远航”三个篇章,汇聚了该校本届艺术节的优秀作品,有令人回味的校园歌曲联唱、美轮美奂的民族舞蹈、激情动感的街舞、霓光梦幻的服装秀以及动听的学生合唱等,现场气氛非常热烈。晚会的最后,团省委梁均达副书记以及学校党委书记康绍华共同为本届艺术节的优秀组织单位颁奖。

 

        此次“学校联系日”是团省委学校部本学期第二次走进高职院校,体现了学校部对职业教育的关心和关注。