相关通知

粤少办发2008[7]号 关于公布首批“广东省红领巾示范校创建单位”的通知

文章来源:本站原创 文章所在栏目:相关通知 点击数:5234 更新日期:2008/7/24

少先队广东省工作委会

 

粤少办发2008[7]

 

关于公布首批“广东省红领巾示范校

创建单位”的通知

 

各地级以上市少工委:

为进一步落实“全队抓基层、全队抓落实”的工作要求,发挥少先队组织在推动中小学校素质教育和校园文化建设的重要作用,团省委、省教育厅、省少工委在全省开展创建“广东省红领巾示范校”活动。根据各学校申报以及各级团委、教育行政部门和少工委审核推荐,经省少工委核准,广州市协和中学等184所学校为“广东省红领巾示范校创建单位”。

请各创建单位参照《“广东省红领巾示范校”创建活动实施办法(试行)》(粤少联发〔20082号)的要求,开展丰富多彩的创建活动,并及时将创建情况上传至广东红领巾示范创建活动专题网站http://sfx.gd61.org/,登录用户名和密码请见附件。

 

 

附件:首批“广东省红领巾示范校创建单位”名单

 

                               省少工委办公室

                            2008729

 

 

广东中学共青团

广东中学共青团

广东红领巾

广东红领巾