新闻要讯

2021年广东省青年文明号负责人培训班(第四期)在江门顺利举办

文章所在栏目:新闻要讯 新闻来源:本站原创 点击数:1076 更新时间:2021/12/13 13:03:14

4.png

11月29日至12月3日,2021年广东省青年文明号负责人培训班(第四期)在江门顺利举办。全省98名青年文明号负责人参加了培训。

1.png

培训期间,邀请江门市委党校、五邑大学等专家教授为学员解读党的十九届六中精神、青年文明号负责人领导力提升等课程,并通过青年文明号创建实务及创号经验分享等专题学习,深入全国青年文明号集体江门市新会区今古洲消防救援站、江门市江海区税务局等集体和纪念周恩来总理视察新会图片展、江门五邑华侨华人博物馆等红色基地现场教学,让学员的思想政治素质得到提升的同时,进一步夯实和提高了学员创号工作水平和实际操作能力。

3.png

结业仪式上,学员们通过诗歌朗诵、情景剧等形式汇报了学习成果,并表示五天的学习收获满满,接下来将把学习贯彻党的十九届六中全会精神融入到青年文明号创建的行动和日常岗位工作中,扛起使命担当,建功新时代。