新闻要讯

2021年广东省青年文明号负责人培训班(第三期)在中山顺利举办

文章所在栏目:新闻要讯 新闻来源:本站原创 点击数:960 更新时间:2021/11/22 14:49:15

11月15日至19日,2021年广东省青年文明号负责人培训班(第三期)在中山顺利举办。全省88名青年文明号负责人参加了培训。

1.jpg

 

本期培训班组织全体学员深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,走访全国青年文明号集体中山市青少年宫等集体、邀请中山优秀的国号、省号号长给学员作分享交流,深入杨殷烈士故居等红色教育基地,让学员的思想政治素质得到提升的同时,进一步提高了创号工作能力和水平。

结业仪式上,学员们结合五天的所思所学,通过情景剧、朗诵、三句半等形式展示了培训学习成果。并表示培训期间纵向和横向的学习收获满满,接下来将保持学员间的沟通联系加强交流,回归自身岗位切实当好我为群众办实事的主力军。(团省委青发部)