新闻要讯

2021年广东省青年文明号负责人培训班(第二期)在阳江顺利举办

文章所在栏目:新闻要讯 新闻来源:本站原创 点击数:928 更新时间:2021/11/22 14:38:15

11月1日至5日,2021年广东省青年文明号负责人培训班(第二期)在阳江市委党校顺利举办。全省100名青年文明号负责人参加了培训。

1.jpg

本期培训班通过安排党史教育、习近平总书记关于青年工作重要思想的解读、领导力提升等理论课程,以及创号实务、学员讲堂、优秀青号集体走访交流、走进红色教育基地等实践课程,让学员的思想政治素质得到提升,对开展青年文明号活动的方式方法有了更深入的了解,进一步夯实了学员创号工作水平和实际操作能力。

2.jpg

结业仪式上,学员们通过朗诵、合唱等形式展示了培训学习成果,并表示五天的学习收获满满,接下来将继续保持学员间的沟通联系,把好的思想、好的做法、好的经验带回去,取长补短,推动创号工作纵深发展,共同擦亮青年岗位建功工作品牌。(团省委青发部)