婚恋交友

粤团聚—2019丹霞山七夕浪漫嘉年华系列活动

文章所在栏目:婚恋交友 新闻来源:本站原创 点击数:296 更新时间:2019/8/5 15:46:03

在中国传统情人节七夕即将来临之际,2019年8月3-4日,由共青团广东省委员会指导,韶关市文化广电旅游体育局、仁化县人民政府、韶关市丹霞山管理委员会、共青团韶关市委员会和韶关市妇女联合会共同主办的 “粤团聚”—2019丹霞山七夕浪漫嘉年华系列活动在韶关丹霞山举行,韶关市人民政府副市长李欣、团省委副书记梁均达,以及来自粤港澳地区超万名单身男女参加了活动。



           

              


本次活动以“旅游+相亲”为结合点,借助丹霞山爱情名山品牌效应,为单身男女们打造了现场相亲会、“为爱湿身”泼水派对、“情定丹霞,爱在七夕”浪漫音乐会、汉唐婚礼秀等丰富多彩的系列活动,达到以游戏提升友谊,用音乐升华情感,帮助单身青年进一步扩大交友圈,服务青年婚恋交友刚需的目的。梁均达副书记在活动启动仪式上发表讲话。他指出,青年是国家的未来、民族的希望。接下来,团省委将整合各方资源,举办更多丰富多彩的青年婚恋交友活动,开发更安全、更靠谱、更便捷的青年婚恋交友平台,为广大单身青年搭建通向幸福生活的鹊桥。



      7月31日,团省委联合珍爱网对广东地区的1907名单身男女进行了线上抽样调查,并在“广东共青团”等微信公众号发布了《广东省单身青年婚恋调研报告》,阅读量达20多万。同时,央广网、南方+、澎湃新闻等数十家知名媒体也进行了相关报道。