新闻要讯

广东提前超额完成“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动目标任务

文章所在栏目:新闻要讯 新闻来源:本站原创 点击数:1047 更新时间:2019/8/30 9:44:29

       为深入贯彻落实团中央书记处第一书记贺军科对就业工作的重要批示精神,青年发展部会同学校部、少年部,大力发动各地级以上市团委、各高等院校团委、中专院校团委、各级青企协和青商会,积极担当、迅速行动,切实做好建档立卡贫困家庭大中专毕业生摸查、企业岗位推荐、人岗对接等相关工作。

    根据团中央最新的数据反馈,截止目前,我省已提前并超额完成团中央下达的帮扶2019届建档立卡贫困生就业的目标任务数(3000人),实际完成额为3900人,总量位列全国第四名。

    接下来,我部将再接再厉,扩大战果,继续扎实开展人岗对接工作,做深做好做实广东“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动,为更多的建档立卡贫困生提供就业岗位。