潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

共青团汕头市委创先争优“两进三同”活动交流会

文章所在栏目:潮阳区 点击数:3062 更新时间:2011/3/16 15:50:49

 

 

 

3月10日,团汕头市委创优争先“两进三同”活动交流会在潮阳区召开。团汕头市委书记周崇凝带队机关各部室(所)以及各区(县)、汕头大学、汕头海关、汕头港务集团、汕头高新区等基层团委负责人参加了此次会议。

会上,与会团干就本地、本单位开展创先争优“两进三同”工作交流了各自的经验,同时对今年的重点工作进行汇报。团市委对团潮阳区委在开展争先创优“两进三同”活动中所作的工作予以充分肯定。周崇凝书记等团汕头市委领导也就如何贯彻落实团省委全会精神,扎实推进“两进三同”等重点工作并结合建设幸福汕头、创建省文明城市等中心工作进行了部署。会议还进行了潮汕青少年网上服务中心开通仪式。

在下午的“两进三同”活动中,周崇凝一行在潮阳区委常委刘晴虹、谷饶镇委书记陈喜狮和团潮阳区委书记郑晓霞的陪同下先后来到了汕头市时佳实业有限公司、宏丹纺织有限公司两家企业参观交流,了解基层青年的具体情况,并与企业青年一起劳动,热情交流,切身体验企业青年的生活。

(团潮阳区委)

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记