潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

团汕头市潮阳区委举办“我爱家乡山和水”系列活动

文章所在栏目:潮阳区 点击数:3968 更新时间:2006/9/19 10:16:15

团汕头市潮阳区委举办“我爱家乡山和水”系列活动

 

为使广大青年更好地了解家乡丰富多彩的旅游资源和底蕴丰厚的旅游文化,深刻感受家乡山水的灵秀,增强对生长在这片土地上的自豪感,从而激励他们热爱家乡、建设家乡、宣传家乡,促进潮阳的和谐发展,团汕头市潮阳区委与潮阳区旅游局、区青年文学协会、青年书法协会、青年美术协会联合举办“我爱家乡山和水”系列活动。

 

 

828,在潮阳区党政大楼二楼会议厅举办“我爱家乡山和水”系列活动启动仪式。团市委书记周崇凝、市旅游局副局长陈华佳、潮阳区副区长黄伟鹏等领导出席仪式。黄伟鹏副区长在仪式上讲话,他希望通过开展“我爱家乡山和水”系列活动,进一步增强青年的爱乡热情和主人翁意识,进一步激发青年一代的进取精神、创业热情和工作激情,为建设美好家园、振兴潮阳贡献自己的力量,使全区上下形成聚精会神搞建设,一心一意谋发展,团结进取促和谐的良好氛围。同时希望广大青年文学艺术爱好者通过参与“我爱家乡山和水”系列活动,用爱心描绘家乡山山水水的美丽风光,用妙笔书写潮阳千年沉淀的历史文化,用真情朗诵新时代、新潮阳、新青年的美好前景,为和谐潮阳的建设奔与走、鼓与呼,为全面建设小康社会、实现潮阳大发展贡献力量。

仪式上,团市委书记周崇凝向青年代表授旗,市旅游局副局长陈华佳同志宣布活动正式启动。

 

 

启动仪式结束后,参加会议的青年一百多人,前往潮阳明安里潮汕民俗文化之窗、海门莲花峰旅游景区和和平宋大峰旅游景区进行采风,作品将于今年国庆“黄金周”期间在潮阳各景区展出。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记