潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

潮阳区召开团员青年学习《江泽民文选》座谈会

文章所在栏目:潮阳区 点击数:2974 更新时间:2006/8/31 17:21:03

潮阳区团员青年学习《江泽民文选》座谈会831日召开。来自全区各基层团委的负责人参加座谈会并踊跃发言,表示要按照胡锦涛总书记重要讲话的要求,把学习《江泽民文选》作为当前各级共青团组织的重要政治任务,在广大团员青年中掀起学习热潮。

团潮阳区委书记黄伟立同志在座谈会上强调,《江泽民文选》内涵丰富、思想深刻,高屋建瓴、博大精深,是马克思主义理论宝库的新的宝贵财富。各级团组织要精心组织、周密安排,确保学习活动在团员青年中深入扎实地开展起来。要通过认真学习,深刻领会江泽民同志关于青年和共青团工作的重要论述。要把学习《江泽民文选》活动与社会主义荣辱观教育相结合,与服务社会主义新农村建设相结合,与建设文化强区相结合,与建设“实力潮阳、活力潮阳、魅力潮阳” 相结合,与弘扬文明新风相结合,与加强团的基层组织建设相结合,不断增强团组织的吸引力、凝聚力、战斗力,进一步教育引导广大团员青年充分发挥生力军和突击队的作用,更好的服务党政工作大局,服务青少年成长成才。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记