连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

城西村校外教育辅导站开展庆 “六•一”活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2330 更新时间:2010/6/3 10:00:40

儿童节怎么过?城西校外辅导站告诉你:儿童节有了新过法!531,城西村校外辅导站和城西小学联合在城西村委开展一场别开生面的庆“六·一”活动。学校请来了法制专家和小朋友一起在游戏中学习安全知识,让小朋友们度过了一个特别有意义的儿童节。

当天,城西村校外辅导员、城西村法制副校长、三江派出所干警蓝民主用生动形象的事例教育同学们热爱学习、注意提高安全意识、尊敬师长。同学们听后受益匪浅,纷纷表示以后有空就多到校外辅导站参加有益身心的活动,好好学习,做个尊敬家长和老师的好孩子。

随后,城西小学的207名学生还进行了舞蹈表演、拔河比赛、套圈、运乒乓球、夹珠子、盲人打球、背夹球等一系列的游园活动。当天,不少家长也都特意赶来为自己的儿女打气助威,他们表示,孩子们经过自己的努力获得奖励可以增强孩子们的自豪感。

 

 

  

(上法制课) 

 

(拔河比赛) 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记