连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团县委欢送全国少代会代表赴京参会

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:4459 更新时间:2010/5/27 20:22:08

少先队第六次全国代表大会召开在即,527日上午,共青团连南县委召开欢送会,欢送我县少代会代表,也是我市唯一少代会代表——连南民族小学六年级学生唐罗珊。团县委副书记黎艳霞、县教育局副局长王群英和县民族小学全体师生参加了欢送会。

    作为我县参加本次少先队全国代表大会唯一一名代表,黎艳霞副书记对唐罗珊同学表示了热烈的祝贺和祝福,同时,希望她在全国少代会上,一要反映心声。要代表清远市所有的少先队员,结合连南县情,准确理解会议精神,向大会切实反映基层少先队现状和广大少先队员的心声;二加强交流。要向大会和全国各级各地的参会代表,推荐介绍我县少先队组织开展的“雏鹰争章”、“四好少年”、“感恩教育”等系列品牌活动及先进经验。同时,加强交流,虚心学习其他地区少先队工作先进经验;三要展示形象。要以积极健康的良好风貌,积极参与大会各项议程和活动,充分展示少数民族地区 “朴实、吃苦、感恩”的形象。

唐罗珊同学向县委县政府对少先队工作的重视和对其本人的关心表达了自己诚挚的谢意,并表示一定不会辜负大家的殷切希望,切实履行代表职责。

据悉,少先队第六次全国代表大会将于201061日在北京开幕,会期两天。届时,唐罗珊将和全省各地市的其他代表将组成广东代表团参加本次大会。

 

(欢送会全景) 

 

(黎艳霞副书记在勉励唐罗珊和各位同学)

 

(唐罗珊同学向大家表达自己的谢意) 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记