领导关怀

您现在的位置: 广东共青团 >> 新闻中心 >> 领导关怀 >> 正文

中共汕头市委书记黄志光亲切勉励广大团员青年

文章所在栏目:领导关怀 点击数:9038 更新时间:2010/2/21 15:42:01

黄志光书记作重要讲话

团汕头市委书记周崇凝发言

 

221,中共汕头市委书记黄志光,市委副书记邓大荣,市委常委李学同、孙光辉、陈茸、谢泽生等领导莅临团汕头市委机关指导工作,对去年全市共青团工作所取得的成绩表示肯定,并亲切勉励全体团干部和广大团员青年,要充分发挥团组织的生力军和先锋队作用,紧紧围绕党政工作中心,扎实做好青年工作,投身精神文明建设,弘扬优秀传统和社会公德,在服务大局中创造新业绩,为汕头经济社会发展作出更多的贡献。

春节后黄志光书记等市领导到各单位察看工作,第一站就来到团市委,一进门就亲切地和团干部拉家常,并向大家致以新春美好的祝愿。

黄书记指出,过去的一年是应对金融危机、渡过难关的一年,我市抓早抓主动落实应对措施,各项工作扎实推进,取得良好成绩,经济发展实现两位的增长。今年仍存在后发金融危机的影响,仍处于奋力爬坡阶段,各种困难挑战依然存在,我们要进一步增强信心,加大工作力度,实现更好的发展。

共青团组织是党的得力助手和先锋队,在汕头经济社会发展过程中要紧紧围绕党政工作中心,扎实做好青年工作,尤其是要团结带领广大团员青年,踊跃投身精神文明建设,带头弘扬优秀传统和社会公德,为汕头经济社会发展作出更多的贡献。我市团组织富有活力、勇于创造,去年取得了很大的成绩。今年,我市推进工作的条件和优势更多,希望共青团组织和广大团干、团员青年抓住机遇,服务大局、再创佳绩。

黄书记最后深情地说,只要我们有信心、有精神,求真务实,就一定能够取得优异的成绩。

团汕头市委书记周崇凝代表团市委表示,要将市委和市委领导的关心、关怀转化为推进工作的动力,增强信心、鼓足干劲,以“围绕大局、履行职责”为中心,坚持科学发展和高效服务两大原则,以更加扎实、有效的措施团结广大团员青年,为汕头实现五年大变化而努力奋斗。

(林振伟)

 

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记