连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

与祖国同在、与希望同行---省、市青联委员到连南县大麦山镇白芒希望小学开展迎国庆活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2249 更新时间:2009/12/23 10:22:16

920上午,省青联第七小组和市青联来到连南县大麦山镇白芒希望小学开展与祖国同在、与希望同行迎国庆活动。省青联副主席、暨南大学生物工程、研究所所长洪岸教授,连南县副县长盘建梅女士,与省、市部分青联委员, 狼群车队成员和连南县大麦山镇白芒希望小学师生300多人参加了活动。

本次活动形式新颖、内容丰富。青联委员与师生一起参加庄严的升旗仪式,与小学生一起讲述自身成长故事,填写祝福卡,纪录祝福语,种下华诞树,表达对祖国祝愿;共唱《祝福祖国》,激励孩子们努力学习、报效祖国,共同分享新中国成立60 周年带来的幸福和喜悦。此外,还有狼群车队带来的航空模型展览和越野车表演,以及瑶族小朋友极具民族特色的花鼓舞等表演,把活动推向了高潮。

在活动中,青联委员还向学校赠送了一批学习体育用品和电脑等,捐建了广东省青联书屋,给该学校的同学们带来了许多课外读物,让课外知识陪伴同学们健康成长。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记