连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

连南县组织收看第十一期的“农科网络大讲堂”简讯

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2554 更新时间:2009/9/29 16:33:59

928日下午,由省委组织部、团省委联合举办的第十一期“农科网络大讲堂”在省电信公司如期进行。本期活动邀请了省农科院吴福泉研究员为各地农村青年解答有关种桑养蚕方面的问题。我县团县委、组织部联合组织了我县各村的青年农民利用本村的农村党员干部现代远程教育系统,收看了本期的节目。

在养蚕大村三排镇连水村,不少农村青年还没等节目开始,就已守候在电视面前,期待着蚕桑专家的到来。活动开始后,农村青年踊跃提问,把之前早已准备好的问题一一向专家吴福泉主任提出。在相互交流的过程中,吴主任以渊博的养蚕知识,并结合实践经验耐心地回答农村青年提出的问题,活动现场热烈而融洽。

通过开展本期活动,使农村青年增长了许多养蚕知识,开拓了农民群众的视野与思路,受到了广大农民群众的热烈欢迎。大家都非常期待下一期“农科网络大讲堂”的到来。

 

 

图为各地收看第十一期“农科网络大讲堂”的现场 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记