连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团县委组织收看农村青年创业小额贷款电视教学节目

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2791 更新时间:2009/5/21 8:56:54

520日,连南团委组织全县各乡镇的团委书记、副书记以及农村信用社团干共11人,在团县委办公室收看了团中央农村青年工作部举办的全国农村青年创业小额贷款工作知识在线问答节目。大家认真学习,做好笔记,收获良多。

据了解,为解决农村青年创业资金问题,团中央与中国银监会联合发出《关于实施农村青年创业小额贷款的指导意见》,对农村青年创业小额贷款的审批、发放和管理以及推进措施等作出了明确要求,特别是对小额贷款的担保方式问题作出重要探索和创新。此项政策为解决我县农村青年创业资金瓶颈,引导和帮助农村青年就地创业、农民工返乡创业,为推动我县社会主义新农村建设作出更大的贡献。

 







地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记