潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

少先队汕头市潮阳学校大队举办“儿童歌曲大赛”

文章所在栏目:潮阳区 点击数:2973 更新时间:2009/4/9 11:32:20

 

 

200942下午,由潮阳实验学校大队主办的第二届“校园儿童歌曲大赛”决赛暨颁奖仪式在学校体育馆成功举办。

 

本次大赛从3月初开始,在校长室的大力支持下,通过大队部的积极宣传,学部一共有20名参赛小选手凭借其出色的音乐才华,从初试、复赛近千余人的层层选拔中脱颖而出,敲开了决赛的大门。

今天,她们再次用多样化的表演方式给观众带来了全方位的视觉与听觉冲击:严肃认真的《红星歌》;活泼而又充满童趣的《蜗牛与黄鹂》;经典又不乏味的《让我们荡起双桨》;高雅又清新的钢琴弹唱……

 

在评委老师们“公平、公正、公开”的评比下,郑梓跃、郑思侨、李博伦、郑雨欣、许佳宇等七名选手荣获“校园优秀歌手”称号;陈旭正、翁 敏、庄 一、郑若宜、郭燕娜、欧阳俏琳、陈敏丹、陈逸青、黄嘉颖、吴逸颖等十三名选手被评为“校园十佳小歌手”。

最后,本次大赛在上届“十佳小歌手”李乐帆、唐嘉楠两名代表的歌声中圆满落幕。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记