连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团清远市委副书记冯红云一行到团连南县委进行调研

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:3746 更新时间:2009/2/24 9:28:50

 

        2月19日,团清远市委副书记冯红云一行到团连南县委进行调研,详细了解我县共青团的工作情况。

        在县政府的小型会议厅里,团连南县委负责人黄火兴副书记以及连南县各乡镇团委负责人,向冯副书记一行详细地汇报了团市委向团县委提出的“十问”。其中在提到如何打造、打造什么“青字号”品牌工作时,连南县将打造成“粤港澳地区青少年体验贫穷基地”的这一方案得到冯副书记一行的一致认可,并希望团连南县委大胆探索,发挥自身资源优势,带动农民增收致富,并引导山区青少年和城市青少年健康成长。

        会后,冯副书记一行还参观了三江镇塘冲村的养猪场,了解我县青年创业致富的情况,并希望场主继续真抓实干,谱写和谐农村的新局面。


 




地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记