潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

潮阳区谷饶镇举办迎新春"金新杯"乒乓球团体赛

文章所在栏目:潮阳区 点击数:10880 更新时间:2009/2/20 17:01:33

 

为活跃节日气氛,提高广大人民群众的文化生活,在区团委的指导下,在汕头市金新花园酒店的大力赞助和华光居委会、华光学校、鹏乐文体中心等单位的积极协办下,谷饶镇团委于267日在谷饶镇华光学校礼堂成功举办了二OO九年春节谷饶镇“金新杯”男子乒乓球团体赛。本次大赛通过镇团委的大力发动,广大乒乓球爱好者的积极参与,气氛踊跃,共有上堡、茂广、华光、大坑、仙波、横山、镇机关和教育8支代表队参加比赛。大赛共设立奖项4个,对获得前三名的代表队颁发奖杯和奖金,第4名的代表队颁发奖杯,其余 4支代表队分别颁发留念杯。

本次大赛从26日中午开始进行小组循环赛,小组赛后各小组的前两名于27再进行交叉比赛,最后决出第一、二、三、四名。经过两天的紧张角逐,镇机关队获得第一名,上堡队获得第二名,茂广队获得第三名,华光队获得第四名。

各级领导和企业家都给予本次大赛关心和支持,区委宣传部陈健、区团谢叙淦、黄启亮、曹典斌等领导到现场指导并颁奖,谷饶镇镇长詹少龙同志,谷饶镇委副书记叶楚荣同志,汕头市金新花园酒店董事长、上堡居委党总支部书记张练洲先生等镇领导和企业家也到场观看和颁奖。汕头市宏丹实业有限公司董事长张奕丹先生为大赛提供了2台球床和挡板一批,赛后捐赠给了华光学校。

本次乒乓球团体赛,各参赛队都认真组织,运动员赛前积极备战,赛场上赛出水平,赛出风格,比赛现场气氛浓烈,运动员和观众形成互动,为现场观众献上精彩的比赛。通过举办本次男子乒乓球团体赛,展现了谷饶乒乓球选手高尚的体育精神和谷饶镇团结奋进的可贵面貌,为广大青少年和乒乓球爱好者树立了榜样,掀起了一股全民热爱体育运动的热潮,促进了谷饶镇精神文明建设的健康发展。

[谷饶镇团委]

2009219

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记