公告栏

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 公告栏 >> 正文

关于 “金钥匙”广东大学生就业创业行动的通报(团粤联发[2008]23号)

文章所在栏目:公告栏 点击数:1267 更新时间:2008/8/19 11:53:44

关于 “金钥匙”广东大学生就业创业行动的通报

 

各地级以上市团委、人事局、教育局、劳动和社会保障局、中小企业局,各省属、中央驻粤企业,各高等院校团委:

为全面贯彻党的十六届六中全会精神和省委十次党代会精神,认真落实广东省委办公厅、广东省人民政府办公厅《关于引导和鼓励高校毕业生面向基层就业的意见》(粤办发[2006]28号)要求,做好大学生就业工作,构建社会主义和谐社会,团省委、省人事厅、省教育厅、省劳动和社会保障厅、省国资委、国家开发银行广东省分行、省中小企业局在2007年联合开展了“金钥匙”广东大学生就业创业行动(简称“金钥匙”行动)全社会进一步营造关心、帮助大学生的良好氛围,取得了良好效果,推动了大学生就业创业工作,为服务大学生成长发展、构建和谐广东作出了新的贡献。

为了进一步推动大学生就业和创业工作,主办单位决定对“金钥匙”广东大学生就业创业行动中各项比赛项目的优胜团体、个人及优秀组织单位进行通报。希望优胜单位和个人再接再厉,不断取得新成绩。希望广大高校学生以优胜选手为榜样,不断学习新知识,掌握新技能,努力提高自身素质,积极投身广东现代化建设。各级共青团组织和人事部门、教育部门、劳动和社会保障部门、国资委、国开行、中小企业要深入贯彻落实党的十七大和省委十届二次全会精神,全面落实科学发展观,坚持服务大局、服务社会、服务大学生就业创业,积极推动大学生就业工作实现新发展,为广东全面建设小康社会、率先基本实现社会主义现代化,争当实践科学发展观的排头兵而努力奋斗。

附件1“金钥匙”广东大学生就业创业才艺大赛各项比赛优胜个人名单;

附件2:“金钥匙”广东大学生就业创业行动优秀组织单位名单。

 

    (点击此处下载附件)

共青团广东省委员会

广东省人事厅

广东省教育厅

广东省劳动和社会保障厅

广东省国有资产监督管理委员会

国家开发银行广东省分行

广东省中小企业局

 

二○○八年六月三十日 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

主题词:大学生 就业创业 △金钥匙    通报

 共青团广东省委办公室    二○○八年六月三十日印发

 
                         (共印360份)

 

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记