共青要闻

您现在的位置: 广东共青团 >> 新闻中心 >> 共青要闻 >> 正文

胡泽君、雷于蓝亲切接见第六届“广东省十大杰出青年”

文章所在栏目:共青要闻 点击数:3457 更新时间:2008/1/7 15:03:51

 

胡泽君、雷于蓝亲切接见

第六届“广东省十大杰出青年”

 

14下午,省委常委、组织部部长胡泽君、省政府副省长雷于蓝在广州珠岛宾馆亲切接见了许银川、陈甲生、宋尔卫、赵广军、蔡东青、黄伟文、魏微(女)、冼燃、韩春剑、李绍苇10位“广东省十大杰出青年”。

胡泽君常委在与“杰青”座谈时指出,“广东省十大杰出青年”是我省当代青年的杰出代表,是南粤青年的骄傲和楷模,从10位“杰青”身上看到一种“勤于学习、善于创造、甘于奉献、追求卓越”广东青年精神,希望他们以此次获奖为动力,更加努力工作,真正无愧于“广东杰青”的光荣称号。胡泽君常委还代表省委、省政府向各位“广东杰青”提出了殷切希望,希望他们要理想坚定、脚踏实地;加强学习、追求卓越;艰苦创业、开拓创新;服务社会、甘于奉献。

据悉,组委会还将开展“广东杰青进校园(社区、企业)”、“广东杰青电视访谈”,组织“广东杰青”联谊会,举办两岸四地“杰青”论坛等系列活动,在社会上掀起学习“广东杰青”高潮,以杰青事迹教育、引导广大青少年。

                      

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2019

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号