公告栏

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 公告栏 >> 正文

广东省团校(广东青年政治学院)2024年集中公开招聘高校毕业生资格复审公告

文章所在栏目:公告栏 点击数:4870 更新时间:2024/5/24 7:19:19

广东省团校(广东青年政治学院)2024年集中公开招聘高校毕业生资格复审公告

 

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第301号)《广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生公告》,现将广东省团校(广东青年政治学院)2024年集中公开招聘高校毕业生资格复审相关事宜予以公告。

 一、资格复审对象

 此次招聘笔试成绩合格分数线为60分。报考我校招聘岗位,笔试成绩达到合格线的考生中,按照成绩高低和岗位招聘人数,按1:5的比例确定进入资格复审环节的人选。不足比例的,按实际人数确定人选(名单详见附件1)。

二、资格复审安排

资格审查贯穿公开招聘全过程,集中复审环节安排如下。

(一)电子资料预审

审核时间:2024年5月28-30日

请考生于2024年5月28日12:00前对照本公告中“资格复审所需提供的资料”清单将报考岗位所需资格证书、证明等材料扫描电子版按顺序整理后发送电子邮箱tswstxdqgzb@gd.gov.cn。考生发送电子材料即视为同意参加现场审核。

(二)现场审核

审核时间:2024年6月3日上午8:45-12:00

下午14:15-17:00

岗位具体报到时间详见附件1。

报到地点:广州市白云区钟落潭镇障岗村现龙街101号广东省团校(广东青年政治学院)行政楼401办公室。(交通建议:乘坐广州地铁14号线至钟落潭站,A出口转655路公交车至广东青年职业学院站)

请各位考生务必由本人携带资料按照附件1安排的时间准时前来参加资格复审

三、资格复审所需提供的资料

请提前准备好以下材料的原件和复印件。工作人员查验原件后当场返还,收取复印件一式一份。

(一)身份证和准考证。

(二)报名表(从报名系统下载,表格控制2页内双面打印)。

(三)居民户口簿(户主页及本人页),户口属集体户的考生可不提供户主页原件,但需提交加盖与原件相符章和集体户口单位公章的户主页复印件。    

(四)广东省事业单位公开招聘人员资格复审表(附件2,表格控制2页内双面打印)。

(五)中共党员或团员证明。其中,中共党员证明材料为党员所在党组织或上级党组织出具证明并加盖党组织公章;团员证明材料为《入团志愿书》(原件或加盖公章的复印件)或团员证(有钢印),电子团员证不予认可。

(六)学历证书、学位证书(从专科或本科开始提供至最高学历)。2024届毕业生在暂不能提供毕业证书、学位证书的,须提供学生证、毕业生就业推荐表、就读学校出具的所学专业代码的证明材料;已毕业的内地高校毕业生须提供毕业证书、学位证书及学信网学历、学位验证材料;港澳学习或国外留学人员须提供毕业证书、学位证书及教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函等相关证明材料。

(七)所学专业未列入专业目录(没有专业代码),选择专业目录中的相近专业报考的考生,须提供毕业证书(已毕业的)、所学专业课程成绩单、课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。

(八)报考从事教学科研工作岗位的考生需提供近3年公开发表的科研论文。

(九)报考从事网络硬件管理工作岗位的考生须提供2年以上相关工作经历证明材料,包括与工作单位签订的聘用(劳动)合同、对应时间阶段的工资证明或社保缴纳证明。如合同中无法证明工作内容,须补充提供用工单位开具的从业证明(加盖公章)。

(十)在行政机关、国有企事业单位工作的正式职工提供工作单位同意报考的书面证明。   

(十一)岗位要求提供的其他佐证材料。

四、资格复审程序

(一)资格复审对象应按照集中复审环节安排,在要求时间内发送电子材料到指定邮箱,且由本人带齐相关材料到指定地点参加现场复审。逾期未能参加电子和现场资格复审的,按放弃面试资格处理。

(二)集中复审环节,工作人员重点核对考生报名表信息,重点审查面试考生年龄、毕业时间、专业、学历、学位、工作经历等内容以及是否符合报考岗位要求和应当回避的对象等事项。

(三)集中复审完毕后,工作人员应在《广东省事业单位公开招聘人员资格复审表》中出具审核意见。对证件(证明)不全且不能在现场审核当天17:00前补全的,或提供材料与报考资格条件不相符的,审核不予通过,取消面试资格。

(四)我校将适时在官网发布进入面试人员和面试时间、地点的公告,请及时留意相关信息。

五、有关注意事项

(一)考生提供材料必须真实、完整、清晰、有效。严禁弄虚作假,一经发现,立即取消报考者考试或录用资格并追究相关人员责任。

(二)考生可以在资格复审结束前声明放弃面试资格,按照附件3要求提交放弃声明,同步将扫描版发送电子邮箱tswstxdqgzb@gd.gov.cn,原件快递至广东省团校(广东青年政治学院)行政楼415办公室;通过资格复审的考生必须参加面试环节,如面试通过,个人不得以任何借口放弃或影响录用报到,否则记入个人诚信档案。

(三)如出现考生未通过或逾期未参加资格审核等情况,相应岗位将按笔试成绩从高分到低分依次递补。请考生保持电话畅通,提前准备相关材料。

(四)本公告未尽事宜,按省人力资源社会保障厅发布的《广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生公告》及其《报考指南》等办理。

六、咨询电话及时间

咨询电话:020-36761438

咨询时间:工作日8:30-12:00,14:00-16:30

       

    附件:  

       1.进入资格复审人员名单.xls

       2.广东省事业单位公开招聘人员资格复审.doc

       3.放弃资格复审情况声明.docx

 


                                                                                                广东省团校(广东青年政治学院)

                                                                                                    2024年5月24日