首页图片新闻

您现在的位置: 广东共青团 >> 新闻中心 >> 首页图片新闻 >> 正文

省人大常委会副主任陈如桂带队到团省委调研

文章所在栏目:首页图片新闻 点击数:14953 更新时间:2022/2/22 17:11:40

2月17日下午,省人大常委会副主任陈如桂带队到团省委调研,实地察看了广东青少年大数据及新媒体中心和青年之家,听取了团省委主要工作情况介绍,并就进一步推动青少年权益法治保障进行了座谈交流。

1552666714.jpg

陈如桂充分肯定了团省委各项工作。他指出,做好共青团工作,让青少年健康成长,充分感受到党的关怀和社会主义大家庭的温暖,努力成长为社会主义建设者和接班人,意义深远。团省委积极探索运用新媒体等工具,在引领我省广大青少年加强政治理论学习和思想品德教育,运用马克思主义立场、观点、方法分析问题,坚定正确政治方向,增强“四个自信”,用实际行动做到“两个维护”,努力成为担当民族复兴大任的时代新人等方面,做了大量卓有成效的工作。

812136026.jpg

陈如桂强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于青少年工作的重要论述精神,充分认识青少年事业的重要意义,推动广东青少年事业迈上新的台阶。要深入学习贯彻习近平法治思想,善于运用法治思维和法治方式解决问题,依靠法治力量维护青少年权益、增进青少年福祉、促进青少年事业发展,营造青少年权益保障的良好法治氛围。省人大常委会和省人大代表高度关注青少年发展,省人大社会委与团省委要加强配合,形成强大工作合力,积极推进青少年发展和保护方面立法,认真办理省人大代表关于青少年工作的建议,为广东青少年事业高质量发展作出新的贡献。

省人大社会委主任委员许光、副主任委员袁峻,团省委书记池志雄、副书记梁均达陪同调研。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记