学习教育

您现在的位置: 广东共青团 >> 新闻中心 >> 党史学习教育 >> 学习教育 >> 正文

团省委召开党史学习教育领导小组第4次会议

文章所在栏目:学习教育 点击数:1152 更新时间:2021/4/30 13:18:41

4月16日上午,团省委书记池志雄同志主持召开团省委党史学习教育领导小组2021年第4次会议。团省委副书记梁均达、武一婷、唐锐同志出席,机关各部(室)和直属事业单位主要负责同志参加会议。

会议传达了中央和省委对党史学习教育工作出台的新文件,汇报了广东共青团党史学习教育进展总体情况和“百年寻梦·青春激荡”粤港澳青少年红色寻根之旅活动进度及“赓续精神血脉,传承红色基因”——广东青少年喜迎中国共产党成立100周年展演暨党史学习教育宣讲活动筹备情况。

会议要求,一是要持续深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,统揽全年党史学习教育工作;二是要按照中央、省委和团中央部署,认真落实开展党史学习教育工作部署和具体要求,建立工作日志和任务清单,及时掌握各地工作动态,靠前指挥、统筹推进,重抓好宣传和信息报送工作;三是要在党史学习教育中突出青年的特点,围绕不同的青年群体类别,深入挖掘亮点成果,创造具有独特性和互动性的团属原创文化产品;四是要强化组织落实,加强统筹协调,整合团内及社会资源,认真开展督查督办,扎实有序推进各项目开展;五是要结合重要时间节点提前谋划,分工合作抓紧推动落实,紧扣主题做好在五四期间集中呈现党史学习教育成果。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记