工作动态

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 工作动态 >> 正文

广东青年统战工作及省青联新任委员培训班顺利举办

文章所在栏目:工作动态 点击数:2344 更新时间:2020/10/17 15:28:34

10月12日至16日,团省委、省青联在四川举办广东青年统战工作及省青联新任委员培训班,团省委副书记、省青联主席梁均达出席并授课,省青联副主席廖杞南、团甘孜州委和援川前方指挥部负责同志参加开班式及交流活动。

培训班传达学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,学员积极热议习近平总书记出席深圳特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神并分享学习体会。培训班总结了近年来我省援川工作取得的阶段性成果,分析了当前广东对口支援工作存在的不足,并强调青联委员要在新形势下不断增强政治性、先进性和群众性,为决战脱贫攻坚贡献青春力量。一是要进一步强化思想认识,深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想、关于统战和民族宗教系列重要讲话精神;二是要进一步提升组织意识,加深对青联群体和青年使命的理解;三是要创新履职方式,发挥自身优势更好服务广大青年群体。

培训期间,均达同志还率队拜访了广东援川前方指挥部,并考察了部分我省援建项目。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号